Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Yakiniku beef slice ala yoshinoya Simpel

Yakiniku beef slice ala yoshinoya.

Yakiniku beef slice ala yoshinoya Anda dapat memasak Yakiniku beef slice ala yoshinoya menggunakan 15 bahan dan 5 langkah-langkah. Inilah langkah membuatnya.


Yakiniku beef slice ala yoshinoya

Bahan yang digunakan memasak Yakiniku beef slice ala yoshinoya

  1. Anda memerlukan 500 gr >> beef slice.
  2. Gunakan >> Saus rendaman (sy pakai rendaman bbq).
  3. Anda memerlukan >> Bahan saus :.
  4. Gunakan 2 >> sdr saus tiram.
  5. Gunakan 1 sdt >> kecap inggris.
  6. Anda memerlukan 1 sdt >> kecap asin.
  7. Siapkan 2,5 >> kecap manis.
  8. Gunakan 1/2 sdt >> black paper.
  9. Anda memerlukan 1/2 sdt >> kaldu jamur.
  10. Siapkan Secukupnya >> air.
  11. Anda memerlukan >> Tepung tapioka + air (larutkan sesuai kekentalan).
  12. Gunakan >> Minyak goreng.
  13. Gunakan 1 buah >> bawang bombai.
  14. Gunakan 2 siung >> bawang putih.
  15. Siapkan Secukupnya >> gula garam.

Caramembuat Yakiniku beef slice ala yoshinoya

  1. Cuci bersih beef slice, lalu campur dengan bumbu rendaman, tunggu 30-60 menit hingga meresap.
  2. Panaskan minyak, oseng bawang bombay dan bawang putih tumis hingga harum..
  3. Masukan beef slice yg sudah di rendam, aduk smpai matang..
  4. Tuang semua bahan saus, dn larutan tapioka hingga beruba tekstur..
  5. Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur, test rasa dan sajikan.