Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Yakiniku beef slice ala yoshinoya Lezat

Yakiniku beef slice ala yoshinoya.

Yakiniku beef slice ala yoshinoya Anda dapat memasak Yakiniku beef slice ala yoshinoya menggunakan 15 bahan dan 5 langkah-langkah. Inilah langkah membuatnya.


Yakiniku beef slice ala yoshinoya

Bahan yang dipakai membuat Yakiniku beef slice ala yoshinoya

  1. Siapkan 500 gr >> beef slice.
  2. Gunakan >> Saus rendaman (sy pakai rendaman bbq).
  3. Gunakan >> Bahan saus :.
  4. Gunakan 2 >> sdr saus tiram.
  5. Anda memerlukan 1 sdt >> kecap inggris.
  6. Siapkan 1 sdt >> kecap asin.
  7. Anda memerlukan 2,5 >> kecap manis.
  8. Gunakan 1/2 sdt >> black paper.
  9. Siapkan 1/2 sdt >> kaldu jamur.
  10. Gunakan Secukupnya >> air.
  11. Gunakan >> Tepung tapioka + air (larutkan sesuai kekentalan).
  12. Gunakan >> Minyak goreng.
  13. Anda memerlukan 1 buah >> bawang bombai.
  14. Gunakan 2 siung >> bawang putih.
  15. Gunakan Secukupnya >> gula garam.

Caramemasak Yakiniku beef slice ala yoshinoya

  1. Cuci bersih beef slice, lalu campur dengan bumbu rendaman, tunggu 30-60 menit hingga meresap.
  2. Panaskan minyak, oseng bawang bombay dan bawang putih tumis hingga harum..
  3. Masukan beef slice yg sudah di rendam, aduk smpai matang..
  4. Tuang semua bahan saus, dn larutan tapioka hingga beruba tekstur..
  5. Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur, test rasa dan sajikan.