Cara Membuat Yakiniku beef slice ala yoshinoya Lezat
Yakiniku beef slice ala yoshinoya.
Anda dapat memasak Yakiniku beef slice ala yoshinoya menggunakan 15 bahan dan 5 langkah-langkah. Inilah langkah membuatnya.
Yakiniku beef slice ala yoshinoya
Bahan yang dipakai membuat Yakiniku beef slice ala yoshinoya
- Siapkan 500 gr >> beef slice.
- Gunakan >> Saus rendaman (sy pakai rendaman bbq).
- Gunakan >> Bahan saus :.
- Gunakan 2 >> sdr saus tiram.
- Anda memerlukan 1 sdt >> kecap inggris.
- Siapkan 1 sdt >> kecap asin.
- Anda memerlukan 2,5 >> kecap manis.
- Gunakan 1/2 sdt >> black paper.
- Siapkan 1/2 sdt >> kaldu jamur.
- Gunakan Secukupnya >> air.
- Gunakan >> Tepung tapioka + air (larutkan sesuai kekentalan).
- Gunakan >> Minyak goreng.
- Anda memerlukan 1 buah >> bawang bombai.
- Gunakan 2 siung >> bawang putih.
- Gunakan Secukupnya >> gula garam.
Caramemasak Yakiniku beef slice ala yoshinoya
- Cuci bersih beef slice, lalu campur dengan bumbu rendaman, tunggu 30-60 menit hingga meresap.
- Panaskan minyak, oseng bawang bombay dan bawang putih tumis hingga harum..
- Masukan beef slice yg sudah di rendam, aduk smpai matang..
- Tuang semua bahan saus, dn larutan tapioka hingga beruba tekstur..
- Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur, test rasa dan sajikan.