Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Bistik Daging ala Ibuku Mudah

Bistik Daging ala Ibuku.

Bistik Daging ala Ibuku Anda dapat membuat Bistik Daging ala Ibuku menggunakan 8 bahan dan 3 langkah-langkah. Inilah langkah masaknya.


Bistik Daging ala Ibuku

Bahan yang digunakan memasak Bistik Daging ala Ibuku

  1. Gunakan 8 >> Bawang merah.
  2. Gunakan 5 >> Bawang putih.
  3. Gunakan 2 sdm >> ketumbar.
  4. Siapkan 1 sdt >> lada.
  5. Gunakan 50 gr >> Gula merah.
  6. Gunakan 1 sdt >> Garam.
  7. Gunakan 5 sdm >> kecap bango.
  8. Gunakan >> Salam, laos.

Langkah-langkahmembuat Bistik Daging ala Ibuku

  1. Rebus daging bersama salam dan laos sampai empuk Bumbu di haluskan semua lalu di gongso / tumis.
  2. Masukkan potongan daging yang sudah empuk kedalam tumisan bumbu.
  3. Trus msk kan kaldu kuah + air, masak sampe meresap bumbunya.