Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Yakiniku beef slice ala yoshinoya Lezat

Yakiniku beef slice ala yoshinoya.

Yakiniku beef slice ala yoshinoya Anda dapat memasak Yakiniku beef slice ala yoshinoya memanfaatkkan 15 bahan dan 5 langkah-langkah. Inilah cara masaknya.


Yakiniku beef slice ala yoshinoya

Bahan yang digunakan membuat Yakiniku beef slice ala yoshinoya

  1. Siapkan 500 gr >> beef slice.
  2. Siapkan >> Saus rendaman (sy pakai rendaman bbq).
  3. Anda memerlukan >> Bahan saus :.
  4. Gunakan 2 >> sdr saus tiram.
  5. Gunakan 1 sdt >> kecap inggris.
  6. Anda memerlukan 1 sdt >> kecap asin.
  7. Anda memerlukan 2,5 >> kecap manis.
  8. Gunakan 1/2 sdt >> black paper.
  9. Siapkan 1/2 sdt >> kaldu jamur.
  10. Gunakan Secukupnya >> air.
  11. Siapkan >> Tepung tapioka + air (larutkan sesuai kekentalan).
  12. Gunakan >> Minyak goreng.
  13. Siapkan 1 buah >> bawang bombai.
  14. Gunakan 2 siung >> bawang putih.
  15. Siapkan Secukupnya >> gula garam.

Prosedurmemasak Yakiniku beef slice ala yoshinoya

  1. Cuci bersih beef slice, lalu campur dengan bumbu rendaman, tunggu 30-60 menit hingga meresap.
  2. Panaskan minyak, oseng bawang bombay dan bawang putih tumis hingga harum..
  3. Masukan beef slice yg sudah di rendam, aduk smpai matang..
  4. Tuang semua bahan saus, dn larutan tapioka hingga beruba tekstur..
  5. Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur, test rasa dan sajikan.