Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Tetelan salmon goreng tepung free gluten Lezat

Tetelan salmon goreng tepung free gluten. Kami menjual kelapa kakap siap pakai yang dikemas higienis, untuk keperluan rumah makan, restoran, warung nasi. Selain menjual kelapa kakap kami menjual ikan salmon, tetelan berbagai macam jenis ikan, limbah ikan seperti tulang, dan kulit. Dengan kapasitas besar dan siap kirim keseluruh Indonesia.

Tetelan salmon goreng tepung free gluten Saat ini sudah banyak produk tepung bebas gluten atau gluten free yang bisa menjadi alternatif tepung terigu biasa. Orang yang sensitif atau alergi pada gluten tidak bisa mengonsumsi tepung terigu yang terbuat dari gandum. Sotong goreng tepung hot & spicy. Anda dapat membuat Tetelan salmon goreng tepung free gluten memanfaatkkan 4 bahan dan 7 langkah-langkah. Inilah langkah membuatnya.


Tetelan salmon goreng tepung free gluten

Bahan yang dipake membuat Tetelan salmon goreng tepung free gluten

  1. Gunakan 500 g >> tetelan salmon.
  2. Siapkan 250 g >> tepung cryspi free gluten.
  3. Siapkan 100 ml >> air.
  4. Anda memerlukan >> Minyak utk menggorenģ.

Banyak jenis olahan ikan salmon yang ada di Indonesia, Seperti : salmon goreng, salmon bakar, sushi salmon dan masih banyak lagi. Kredit foto: Adwa Ahmad (Gambar bukan menggunakan resepi di bawah). Sotong goreng tepung memang enak tetapi ramai yang hampa kerana hasilnya tidak menjadi. Menurut pemilik resepi, rahsia hasil gorengan beliau yang elok dimana tepung melekat dengan sotong sering menjadi tanda-tanya.

Langkah-langkahmembuat Tetelan salmon goreng tepung free gluten

  1. Siapkan bahan panaskan minyak pd wajan.
  2. Ambil 4 sdm tepung beri air aduk rata.
  3. Kemudian masukkan tetelan k dlm tepung basah aduk agar tetelan tertutup tepung.
  4. Kemudian masukkan pd tepung yg kering aduk"hingga tetelan tertutup tepung kering (sy pake tepak tertutup rata sy shaker jadi benar" rata) kemudian goreng dgn api sedang.
  5. Jangan lupa d balik agar matangnya rata..goreng hingga kecoklatan angkat tiriskan.
  6. Setelah tiris letakkan pd piring saji dan sajikan bersama saos sambal.
  7. Atau simpan pd tempat tertutup rapat.

Banyaklah tangan yang akan menyinggah di dapur. Ayu pernah cuba resipi yang sama dengan sotong katak. Walaupun orang kata sotong katak mempunyai tekstur yang agak liat, tetapi apabila dimasak sotong goreng tepung… masya allahhhhh. Udang yang sudah dikupas dan dibersihkan bisa digoreng dengan Anda bisa menggoreng atau menumis udang dengan sedikit minyak atau mentega, atau menggorengnya dengan balutan tepung roti atau tepung bumbu. Tepung jenis ini memiliki gluten yang banyak.