Cara Memasak Cireng Isi Keju Rawit Cornet Mudah
Cireng Isi Keju Rawit Cornet.
Anda dapat membuat Cireng Isi Keju Rawit Cornet memanfaatkkan 13 bahan dan 6 langkah-langkah. Inilah cara membuatnya.
Cireng Isi Keju Rawit Cornet
Bahan yang dipake membuat Cireng Isi Keju Rawit Cornet
- Anda memerlukan 500 gr >> tapioka/kanji.
- Siapkan 250 gr >> Terigu Segitiga Biru.
- Gunakan 2 siung >> bawang putih halus.
- Gunakan Secukupnya >> Kaldu Ayam.
- Anda memerlukan Secukupnya >> Garam.
- Anda memerlukan 200 ml >> air mendidih.
- Gunakan >> Isi.
- Anda memerlukan 100 gr >> keju parut.
- Gunakan 50 gr >> kornet.
- Anda memerlukan 5 buah >> cabe rawit.
- Siapkan 1 batang >> daun bawang.
- Anda memerlukan secukupnya >> Garam.
- Siapkan secukupnya >> Gula.
Prosedurmemasak Cireng Isi Keju Rawit Cornet
- Campur seluruh bahan kering, bawang daun, dan bawang putih dengan air mendidih sedikit demi sedikit. uleni hingga kalis.
- Ambil sebagian adonan lalu pipihkan.
- Cetak dengan bibir gelaa berbentuk bulat.
- Isi dengan Bahan isian keju parut, kornet, cabe rawit dan daun bawang yang telah dicampur rata.
- Bentuk seperti pastel.
- Goreng hingga kuning keemasan. sajikan hangat.