Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Memasak Cireng Isi Keju Rawit Cornet Mudah

Cireng Isi Keju Rawit Cornet.

Cireng Isi Keju Rawit Cornet Anda dapat membuat Cireng Isi Keju Rawit Cornet memanfaatkkan 13 bahan dan 6 langkah-langkah. Inilah cara membuatnya.

Cireng Isi Keju Rawit Cornet

Bahan yang dipake membuat Cireng Isi Keju Rawit Cornet

  1. Anda memerlukan 500 gr >> tapioka/kanji.
  2. Siapkan 250 gr >> Terigu Segitiga Biru.
  3. Gunakan 2 siung >> bawang putih halus.
  4. Gunakan Secukupnya >> Kaldu Ayam.
  5. Anda memerlukan Secukupnya >> Garam.
  6. Anda memerlukan 200 ml >> air mendidih.
  7. Gunakan >> Isi.
  8. Anda memerlukan 100 gr >> keju parut.
  9. Gunakan 50 gr >> kornet.
  10. Anda memerlukan 5 buah >> cabe rawit.
  11. Siapkan 1 batang >> daun bawang.
  12. Anda memerlukan secukupnya >> Garam.
  13. Siapkan secukupnya >> Gula.

Prosedurmemasak Cireng Isi Keju Rawit Cornet

  1. Campur seluruh bahan kering, bawang daun, dan bawang putih dengan air mendidih sedikit demi sedikit. uleni hingga kalis.
  2. Ambil sebagian adonan lalu pipihkan.
  3. Cetak dengan bibir gelaa berbentuk bulat.
  4. Isi dengan Bahan isian keju parut, kornet, cabe rawit dan daun bawang yang telah dicampur rata.
  5. Bentuk seperti pastel.
  6. Goreng hingga kuning keemasan. sajikan hangat.