Cara Membuat Pokcoy Daging Cincang Lezat
Pokcoy Daging Cincang.
Anda dapat memasak Pokcoy Daging Cincang menggunakan 10 bahan dan 6 langkah-langkah. Inilah cara membuatnya.
Pokcoy Daging Cincang
Bahan yang dipakai membuat Pokcoy Daging Cincang
- Gunakan 2 >> pokcoy.
- Anda memerlukan 70 gr >> daging cincang.
- Siapkan 3 siung >> bawang putih.
- Anda memerlukan 1 ruas >> jahe.
- Anda memerlukan 1 sdm >> saos tiram.
- Siapkan 1 sdt >> gula pasir.
- Siapkan 1/2 sdt >> kaldu bubuk.
- Gunakan >> Garam.
- Siapkan >> Minyak wijen.
- Anda memerlukan >> Minyak untuk menumis.
Tata caramembuat Pokcoy Daging Cincang
- Bersihkan pokcoy, rebus dalam panci berisi air. Tambahkan garam dan minyak wijen secukupnya..
- Rebus pokcoy kira-kira selama 2 menit. Angkat dan tiriskan, kemudian siram dengan air dingin..
- Iris daun bawang, cincang halus bawang putih dan geprek jahe..
- Tumis bawang putih dan jahe sampai harum, masukkan daging cincang. Masak hingga daging matang berubah warna..
- Tambahkan minyak wijen, saos tiram, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata, terakhir masukkan daun bawang aduk kembali..
- Tata pokcoy di atas piring. Tambahkan tumisan daging cincang di atasnya. Pokcoy daging cincang siap dinikmati..