Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Pokcoy Daging Cincang Lezat

Pokcoy Daging Cincang.

Pokcoy Daging Cincang Anda dapat memasak Pokcoy Daging Cincang menggunakan 10 bahan dan 6 langkah-langkah. Inilah cara membuatnya.


Pokcoy Daging Cincang

Bahan yang dipakai membuat Pokcoy Daging Cincang

  1. Gunakan 2 >> pokcoy.
  2. Anda memerlukan 70 gr >> daging cincang.
  3. Siapkan 3 siung >> bawang putih.
  4. Anda memerlukan 1 ruas >> jahe.
  5. Anda memerlukan 1 sdm >> saos tiram.
  6. Siapkan 1 sdt >> gula pasir.
  7. Siapkan 1/2 sdt >> kaldu bubuk.
  8. Gunakan >> Garam.
  9. Siapkan >> Minyak wijen.
  10. Anda memerlukan >> Minyak untuk menumis.

Tata caramembuat Pokcoy Daging Cincang

  1. Bersihkan pokcoy, rebus dalam panci berisi air. Tambahkan garam dan minyak wijen secukupnya..
  2. Rebus pokcoy kira-kira selama 2 menit. Angkat dan tiriskan, kemudian siram dengan air dingin..
  3. Iris daun bawang, cincang halus bawang putih dan geprek jahe..
  4. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum, masukkan daging cincang. Masak hingga daging matang berubah warna..
  5. Tambahkan minyak wijen, saos tiram, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata, terakhir masukkan daun bawang aduk kembali..
  6. Tata pokcoy di atas piring. Tambahkan tumisan daging cincang di atasnya. Pokcoy daging cincang siap dinikmati..