Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling Sederhana

Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling.

Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling Anda dapat membuat Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling menggunakan 11 bahan dan 5 langkah-langkah. Inilah cara memasaknya.


Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling

Bahan yang diperlukan memasak Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling

  1. Gunakan 1 buah >> jagung.
  2. Anda memerlukan 200 gram >> taoge.
  3. Gunakan 200 gram >> daging sapi giling.
  4. Siapkan 3 siung >> bawang merah.
  5. Gunakan 3 siung >> bawang putih.
  6. Siapkan 1 buah >> bawang bombai.
  7. Siapkan 1 sendok makan >> saori saos tiram.
  8. Anda memerlukan 1 sendok makan >> kecap manis.
  9. Gunakan 1 sendok teh >> penyedap rasa.
  10. Gunakan 50 ml >> Air.
  11. Anda memerlukan secukupnya >> Minyak goreng.

Prosedurmemasak Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling

  1. Siapkan semua bahan-bahan dan bumbu..
  2. Potong tipis bawang merah dan bawang putih..tumis hingga harum lalu masukkan bawang bombai tumis hingga layu.
  3. Masukkan daging giling.Aduk-aduk sampe berubah warna.Masukkan penyedap rasa dan saori saos teriyaki.
  4. Masukkan kecap manis,lqlu jaging yang sudah di serut,beri air sedikit..
  5. Setelah itu masukkan taoge..Masak sampe layu..Koreksi rasa..Angkat dan sajikan.Taburi dengan bawang goreng..