Resep: Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling Sederhana
Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling.
Anda dapat membuat Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling menggunakan 11 bahan dan 5 langkah-langkah. Inilah cara memasaknya.
Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling
Bahan yang diperlukan memasak Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling
- Gunakan 1 buah >> jagung.
- Anda memerlukan 200 gram >> taoge.
- Gunakan 200 gram >> daging sapi giling.
- Siapkan 3 siung >> bawang merah.
- Gunakan 3 siung >> bawang putih.
- Siapkan 1 buah >> bawang bombai.
- Siapkan 1 sendok makan >> saori saos tiram.
- Anda memerlukan 1 sendok makan >> kecap manis.
- Gunakan 1 sendok teh >> penyedap rasa.
- Gunakan 50 ml >> Air.
- Anda memerlukan secukupnya >> Minyak goreng.
Prosedurmemasak Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling
- Siapkan semua bahan-bahan dan bumbu..
- Potong tipis bawang merah dan bawang putih..tumis hingga harum lalu masukkan bawang bombai tumis hingga layu.
- Masukkan daging giling.Aduk-aduk sampe berubah warna.Masukkan penyedap rasa dan saori saos teriyaki.
- Masukkan kecap manis,lqlu jaging yang sudah di serut,beri air sedikit..
- Setelah itu masukkan taoge..Masak sampe layu..Koreksi rasa..Angkat dan sajikan.Taburi dengan bawang goreng..