Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mudah Menyiapkan Tumis Daging Cincang Segar Enak

Tumis Daging Cincang Segar.

Tumis Daging Cincang Segar Anda dapat membuat Tumis Daging Cincang Segar memanfaatkkan 10 bahan dan 5 langkah-langkah. Inilah langkah memasaknya.


Tumis Daging Cincang Segar

Bahan yang dipakai memasak Tumis Daging Cincang Segar

  1. Gunakan 3 buah >> bakso.
  2. Anda memerlukan 1/2 >> Bawang Bombay.
  3. Gunakan 3 butir >> bawang putih.
  4. Siapkan 2 ruas >> jahe, geprek.
  5. Siapkan 5 sdm >> minyak utk menumis.
  6. Anda memerlukan 2 gelas >> air.
  7. Siapkan 4 batang >> pokchoy (batangnya saja).
  8. Gunakan 1 buah >> tomat.
  9. Anda memerlukan 1/2 sdt >> himsalt.
  10. Anda memerlukan 1/4 sdt >> lada hitam.

Caramembuat Tumis Daging Cincang Segar

  1. Potong Dadu bawang Bombay, geprek dan iris2 bawang putih, lalu tumis sampai harum. Kupas jahe, geprek, masukan ke dalam tumisan..
  2. Masukan bakso yang sudah di iris ke dalam wajan dan tumis sampai sedikit berubah warna..
  3. Masukan air dan tunggu sampai mendidih. Setelah mendidih, masukan potongan pok Coi dan tunggu sampai pakai matang..
  4. Berikan Merry ca dan masukan potongan tomat..
  5. Setelah tomat nampak lembek, kulitnya mengelupas, matikan api. Berikan garam. Selesai..