Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mudah Memasak Tumis Daging Cincang Segar Lezat

Tumis Daging Cincang Segar.

Tumis Daging Cincang Segar Anda dapat memasak Tumis Daging Cincang Segar menggunakan 10 bahan dan 5 langkah-langkah. Inilah langkah masaknya.


Tumis Daging Cincang Segar

Bahan yang digunakan memasak Tumis Daging Cincang Segar

  1. Anda memerlukan 3 buah >> bakso.
  2. Siapkan 1/2 >> Bawang Bombay.
  3. Gunakan 3 butir >> bawang putih.
  4. Gunakan 2 ruas >> jahe, geprek.
  5. Siapkan 5 sdm >> minyak utk menumis.
  6. Siapkan 2 gelas >> air.
  7. Gunakan 4 batang >> pokchoy (batangnya saja).
  8. Siapkan 1 buah >> tomat.
  9. Gunakan 1/2 sdt >> himsalt.
  10. Anda memerlukan 1/4 sdt >> lada hitam.

Langkah-langkahmemasak Tumis Daging Cincang Segar

  1. Potong Dadu bawang Bombay, geprek dan iris2 bawang putih, lalu tumis sampai harum. Kupas jahe, geprek, masukan ke dalam tumisan..
  2. Masukan bakso yang sudah di iris ke dalam wajan dan tumis sampai sedikit berubah warna..
  3. Masukan air dan tunggu sampai mendidih. Setelah mendidih, masukan potongan pok Coi dan tunggu sampai pakai matang..
  4. Berikan Merry ca dan masukan potongan tomat..
  5. Setelah tomat nampak lembek, kulitnya mengelupas, matikan api. Berikan garam. Selesai..